Пятница, 27.02.2026, 20:27

Приветствую Вас Гость | RSS
LAST HERO
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
вчерашний разговор в клан чате и вентре
SirSauRonДата: Среда, 13.01.2010, 12:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
на сколько я понимаю Джет написал устав клана. только что в игре, что в жизни я придерживаюсь принципа "не осуждай человека в том, что ты сам делаешь"
читаем устав "Направленность: Last Hero позиционирует себя, как PvP ориентированный клан. Это означает жесткую внутриигровую дисциплину и четкое распределение полномочий. Стремление к максимальной организованности, тем не менее, оставляет сохранение человеческих отношений внутри коллектива одним из наших приоритетов. " со вчерашнего разговора я понял, что пвп в клане основывается на баффе, если нет бафа то и никто сливать "жалкий % не хочет". Вывод отменить вар, клан не в состоянии противостоять другим кланам так как у никого нет бафа.
Дальше Поддержка: Одной из основ Last Hero является взаимовыручка, игроки всегда вправе расчитывать на помощь в любых аспектах своей деятельности. Руководство с пониманием относится к проблемам рядовых членов клана и готово идти на уступки в сложных жизненных и внутриигровых ситуациях.
ниокакой помощи со стороны клана не идет (говорю не про всех) по поводу ПВП и помощи с варом огромный респект Степе ниразу не подвел.

дальше Лидер клана: обладает абсолютной властью и всегда занимает высший ранг в иерархии управления.

Заместитель Лидера клана: исполняет обязанности Лидера клана в его отсутствие.
Степ, ты мне обещал поговорить на эту тему, когда я возвращался.
Вчера я услышал в вентре и прочел в клан чате полное УГ со стороны многих соклановцев.

общий вывод зачем писать устав если сам его не соблюдаешь? если ты сам его не будешь соблюдать то он никому вообще не нужен

JetStyleДата: Среда, 13.01.2010, 18:19 | Сообщение # 2
Создатель
Награды: 2
Статус: Offline
Помогают тогда, когда могут помочь. Когда не могут - не помогают. Тебя это обижает - это твои проблемы.
P.S. Не считаю целесообразным далее продолжать тут разговор. Захочешь поговорить - в вентру заходи, поговорим.

Я не кричу- Я убедительно излагаю.
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения.
Я не опаздываю - Меня задерживают важные дела.
Я не упрям - Я последователен.
Я не забываю - Я не засоряю свою память лишней информацией.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz