Пятница, 27.02.2026, 19:02

Приветствую Вас Гость | RSS
LAST HERO
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Общие вопросы
ch1d0r1Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Это... я чего сказать то собственно хотел smile
1. Почему у нас так часто меняется дизайн сайта? Без обид, просто иногда напрягает...
2. Надо надпись "Мой сайт" таки переделать в другое название, не то не солидно как-то
3. Нужно определится, как принимать в клан. Не то в заявке написали "за", "за". Нужно я так полагаю итоговое "принят" от уполномоченного человека, и закрывать заявку, предварительно договорившись с человеком о принятии (дата, время, вентра, блабла).

ChostKeeperДата: Вторник, 08.02.2011, 12:58 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 2
Собственно отвечу:

1. Почему у нас так часто меняется дизайн сайта? Без обид, просто иногда напрягает... Смотри сюда (голосуй или проиграешь!)))
2. Надо надпись "Мой сайт" таки переделать в другое название, не то не солидно как-то Смотри тудаже страница №2
3. Нужно определится, как принимать в клан. Не то в заявке написали "за", "за". Нужно я так полагаю итоговое "принят" от уполномоченного человека, и закрывать заявку, предварительно договорившись с человеком о принятии (дата, время, вентра, блабла) - есть итоговое "Оказано" пример, если он не отказал то человек принят)) в принципе можешь обратиться к КЛ-у лично ник в игре Ортон.

Головой я Ем

ch1d0r1Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 1
Чет он меня по ссылкам не пускает smile видимо изза того что я "пользователь" =)

ChostKeeperДата: Вторник, 08.02.2011, 13:03 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 2
Вечером посмотрю кто в клане раздам права на сайте. (если забуду кого обращайтесь в вентре по будням с 21-24)

Головой я Ем

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz