Суббота, 28.02.2026, 14:29

Приветствую Вас Гость | RSS
LAST HERO
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
неспортивное поведение
РусланаДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте,уважааемые! Эту тему у Вас на сайте создала я,КЛ Flame Of Liberty. Хотелось бы обратиться к Вам с вопросом и получить исчерпывающий ответ. А все дело в том, что Лидером Вашего клана был кинут вар клану нашему. Ситуация получилась довольно интересная. На споте у Годдарта качался себе ножик 65+, вкачивал саб по- маленьку..А берс в А грейде долго и нудно ему мешал.Когда назрело ПВП берс быро завалил ножика и пришедшую ему на помощь гномку 71 лвла, слишком быстро завалил...Подкрепление сокланов в составе танка 80 и СХ 77 конечно бросились на спот и свалили берса, причем за секунд 5 до падения он успевает переодеться в Дестино.После этого обьявляется вар клану FoL и начинаются послания в пм--Выходите,типа, на фан. Четко обьяснили--за соклана вступились, за гному отомстили.ВСЕ!! ФАНА НЕ БУДЕТ!! Но вот берсу все неймется, уже я,как КЛ ему написала, нет, полетел в варку, нашел танка, стал мешать ему качаться на споте, и всячески флагаться об него.Танк по моему требованию сделал бсое.И дальше вынужден был читать то,что ПМил берс. Так вот у меня вопрос:
Можно ли считать поведения берса адекватным и честным? И как связать такое поведение с пунктами Вашего устава,если его нарушает сам КЛ (ибо ник берса--Ортон)? И последнее-- на каком основании был кинут вар моему клану?Надеюсь на рассудительный ответ.С уважением,Руслана.

MasteRДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:11 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 2
biggrin Здраствуйте Руслана, я Тир 80+ судя по амуниции 84+, учитывая что это игра в которой одним из основных моментов есть именно пвп и клановые войны, я с радостью буду пинать вас и весь ваш клан, до момента его расформирования или пока не примете вар. Причины на то? это игра!
Вам это не нравиться? Лес ---->Там!!
С Уважением Сергей (в игре Master)

Сообщение отредактировал MasteR - Понедельник, 27.12.2010, 20:12

ОртонДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:54 | Сообщение # 3
Администратор
Награды: 4
Серёга +1 cool

1. Командир всегда прав.
2. Если командир не прав, смотри пункт 1.

ChostKeeperДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:15 | Сообщение # 4
Полковник
То есть все так и было как говорит КЛ клана Flame Of Liberty??

PS для сравнения Наш клан

Головой я Ем

Сообщение отредактировал ChostKeeper - Понедельник, 27.12.2010, 23:18

ОртонДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:28 | Сообщение # 5
Администратор
Не понимаю почему я должен оправдыватся перед какимто КЛ-ом "Русланкой". Но всеже. Качал гнома на сабе (тир) для закена. Нашлись плохие люди х2 которые сливали гнома, пришел я на берсе, роскидал их пару раз (свидетель олди, помогал даже))) ) Возвращаюсь на свой спот, там качается тх, начинаю флаг для того чтобы он ушел, приходит он с гномом и начинают меня сливать, падают. Приходит их клан (пару чел) сливают меня в течении 5 минут (был половина сета мж, половина без шмота) меня заело это, написал в пм им, "го ребят пофанимся я 1 без бафа против вашего клана" ребята почемуто не согласились, долго просил но в ответ услышал не хорошие вещи, бросил вар, зачем? (личный вар, клану можна не реагировать). Пошел в варку искать, нашел танка получив пару ударов танк пр, и написал что не хочет сомной общатся)) Не понимаю зачем Русланка пишет тут и чего добивается))) Падать от меня будете, клан мой может не реагировать на односторонку, впринципе все.

1. Командир всегда прав.

ChostKeeperДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:50 | Сообщение # 6
Полковник
Да не оправдываться не должен, но всем интересно же чего делал наш КЛ в А грейде)))))
Ну отбил спот и отбил.
Помнишь нам с Асей помогал против Райзов? Че-то они нас потом по нубо-спотам не искали)

З.Ы. Напиши свое фи и закрой тему. Или пофлудим?

Головой я Ем

РусланаДата: Вторник, 28.12.2010, 00:15 | Сообщение # 7
Рядовой
Почему я подняла эту тему на форуме? Да потому что поведение Ортона показалось мне мягко говоря неадекватным.Это первое. Второе--игроки моего клана вполне прекрасно понимают русский язык и можно было вопрос о споте обсудить с ножиком спокойно без флагов. Третье--грубости никто не допускал (выражение "тьфу на тебя" конечно же не грубость). И последнее, вар я принимать не буду!! А для тех кто любит пвп есть спец сервера!!! Мне просто оч хотелось понять чем руководствовался человек обьявляя вар клану, который он же первым и начал лить, причем переодеваясь с А грейда в дестино.... А особенно мне все это стало непонятно после прочтения устава (правил) вашего клана.

ОртонДата: Вторник, 28.12.2010, 06:28 | Сообщение # 8
Администратор
Пофлудим)) Руслик всем иногда хочется фана, хочется пвп. Я не понимаю что плохого в том что я кинул вар. Принимать не ходите? понятное дело. Переходить на другой сервер потому что захотел пвп? Думаеш что говориш?)) Нащет адекватности, эсли я не адекват то Руслик ты не адекватов не видела)) Попросить ножа уйти и освободить спот? Хз на эго месте любой нормлаьный человек закатал бы пвп и не ушел бы просто так, я чувствую ребят это вам надо играть в другую игру, где пвп нету. Подкинуть пару идей? Пасьянс "Паук" как вам? попробуйте, там вас точно лить не будут biggrin

1. Командир всегда прав.

ОзззиДата: Вторник, 28.12.2010, 08:30 | Сообщение # 9
Майор
Награды: 6
Какой негодяй! surprised
Лично мне на 1 сторонку похрену, если это не Пираты и Мелы... cool
Руслана, а скока те лет? Замужем? love love love

Mess with the best, die like the rest

РусланаДата: Вторник, 28.12.2010, 10:10 | Сообщение # 10
Рядовой
Да,оч остроумно!!!! паук---да, самое то..спасибо за совет!!! Я вообще об адекватности рассуждала вот почему: На территории сада Чудовищ спотов--- можно одним местом кушать и давиться.Что спонял занимал ДО ТОГО ты, как- то вот никто и не знал( вопросы к корейцам по изготовлению личной таблички для спотов с твоим ником!!!) и вот на маааалюсеньком пятачке перед Годартом берс 80+ флагается об пацана на сабе.....сливает меня (Гномка) и еще и вар кидает..сори, но логики как бы не вижу вообще! вот и заинтересовало чисто проофессионально нелогичное поведение КЛа из ТОП клана.Эт нормальная реакция детского психолога на нестандартное поведение.И заодно мне нужно было ЗНАТЬ--применять ли санкции в отношении моего ножа...(а это уже устав Нашего клана).Для товарища, пообещавшего лить мой клан до его расформирования: ТЕРСКИЕ КАЗАКИ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!!!!
И для Озззи--мне 35, муж тож играет (Ортону он знаком как танк), но это к делу не относится)))

ОзззиДата: Вторник, 28.12.2010, 11:20 | Сообщение # 11
Майор
Блин, тоже замужная cry :'( cry Не пойду к Вам в клан тогда cry :'( cry
Ссылочку на Ваш форум можно? tongue

Сообщение отредактировал Озззи - Вторник, 28.12.2010, 11:25

ОртонДата: Вторник, 28.12.2010, 14:10 | Сообщение # 12
Администратор
"и вот на маааалюсеньком пятачке перед Годартом" ---- эт она говорит про самый левый выход с Годдарда, выходим и с лева на подьйеме топ поляна. Русь ну ты как захочеш в норм клан то напишеш)) Оформим тебя)) Ну и мужа с ножом wink

p.s. Руслик спасибо что ты тут пишеш, не устроила мне фан в игре, хоть тут развлекаешь. biggrin

1. Командир всегда прав.

ОзззиДата: Вторник, 28.12.2010, 15:02 | Сообщение # 13
Майор
ДА да да.. даешь Флуд нон стоп, а то надоело работаь. хочу НГ tongue
А у Вас с мужем дети есть? А то как сказал однажды мой приятель- "Муж не стенка, подвинем" biggrin tongue

РусланаДата: Вторник, 28.12.2010, 15:43 | Сообщение # 14
Рядовой
Ой не могу...ТОП-поляна...все!!!! 10+ тебе, рассмешил до слез

ЗЫ. за приглашение спс)) Но вот как-то своих на переправе не бросаем!!!
ЗЫЫ.Оззи, у вас тут сайт знакомств?????

Прикрепления: 5148715.gif (11.8 Kb)

Сообщение отредактировал Руслана - Вторник, 28.12.2010, 15:51

ОртонДата: Вторник, 28.12.2010, 15:49 | Сообщение # 15
Администратор
Руслик это топ поляно под Годдардом))) Думаю что я немного больше времени играю в ла2 чем ты, и знаю некоторые вещи получше)

1. Командир всегда прав.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz