|
Заявка
|
|
| Прересвет | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:55 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. - Пересветъ 2. Уровень персонажа. - 78 3. Профессия. - Глад 4. Игровой опыт: играю с С4....всего и не припомнить) 5. Состояли ли Вы в других кланах на Blackbird? Причины выхода. Клан"Крым" создали с друзьями..вышел по причине безперспективности. 6. Согласны ли Вы регулярно оплачивать премиум аккаунт? - только с ним и играю 7. Ознакомились ли Вы с Уставом клана и согласны ли Вы его исполнять? - да, согласен 8. Ваше имя и возраст. - Александр 31 год 9. Время по Москве, в которое Вы играете. -17-24 почти всегда,зимой намного больше (специфика работы) 10. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. - в наличии,возможно P.S. На этом же аккаунте спойл 66..на другом варк 68
Мастерство бессильно, против лоховского везения.
Сообщение отредактировал Прересвет - Суббота, 18.12.2010, 18:40 |
| |
|
|
| Ортон | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:27 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Все предельно ясно. Если у ребят к тебе нету вопросов по пиши в игре "Ортон" для приема в клан.
1. Командир всегда прав. 2. Если командир не прав, смотри пункт 1.
|
| |
|
|
| MasteR | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:30 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ну да степ я форум обновляю раз в 30 сек ... потому моментально реагирую на все меседжи:) а теперь по теме... 1.Где обитаешь? 2.В каком часовом поясе? 3. безперспективность? - какие цели ты ставишь для себя ну к примеру на ближайший месяц?
|
| |
|
|
| Прересвет | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:52 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| обитаю в славном городе Симферополе...время соответственно по Киеву....по поводу планов.....ну 80+саб,олимп,фан)..а там как пойдет) Добавлено (18.12.2010, 15:52) --------------------------------------------- По поводу 30 секунд..ты кажется чуть преувеличил)
|
| |
|
|
| MasteR | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:44 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ну 80, саб оли и т.д. можно добиться в любом клане:) пойми меня правильно, но меня лично интересует, готов ли ты собирать консту или будешь искать ее внутри клана?
|
| |
|
|
| ChostKeeper | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:17 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Да да да консту))) фигасе человек еще войти не успел а его напрягают консту собрать))) деловой подход я за)))
Головой я Ем
|
| |
|
|
| Прересвет | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:33 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Собрать консту.....думаю нет...ну вопервых,как правильно замечено,дайте вступить хоть)..а вовторых..лидер консты-это постоянная ответственность,а летом я с онлайном просяду скорее всего(если работу не поменяю) А вступить было бы конечно неплохо...
|
| |
|
|
| Озззи | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:34 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Не возражаю.. зы: уберите мыло с контактной информации
Mess with the best, die like the rest
|
| |
|