Среда, 13.08.2025, 21:20

Приветствую Вас Гость | RSS
LAST HERO
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Устав клана. За и против.
ЗлючкаASIYAДата: Суббота, 22.01.2011, 01:12 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Сегодня в кч прочитала месагу Пересвета "Измените устав чтобы вступающие не обманывались на счет клана" (не дословно)
по моему мнению он прав на все 200%.

Первая строка устава:
"Направленность: Last Hero позиционирует себя, как PvP ориентированный клан."

Я с этим не согласна и вот почему:

1. "Поддержка: Одной из основ Last Hero является взаимовыручка. Игроки всегда вправе расчитывать на помощь в любых аспектах своей деятельности при условии, что сокланы, от которых ожидается помощь, могут её оказать."

Да, меня на 75 левале клан отбивал от Райзов, это было здорово. Иногда и я готова слетать наказать засранцев, но давайте признаемся сами себе что это желание случается у нас не часто, и помогаем мы друг другу не по тому что обязаны, а по тому что имеем время желание и возможность.

2. "Любая необоснованная агрессия в сторону игрока Last Hero влечет за собой незамедлительное объявление войны."

У нас нет вара с кланом Овера, который 6 раз в день льет Пересвета в Школе Полномочий. Но у нас кинуты вары 11-и кланам, кого они обидели?

3. Боевые принципы: Мы придерживаемся политики двусторонних войн. Last Hero подтвердит кинутый вар, в случае его необходимости и оставит его открытым до тех пор, пока конфликт не будет считаться исчерпанным для обеих сторон.

Ну это вААААпще смешно. Нам кинули вар 10 кланам , мы не приняли ни одного (кланов Дроты и ISN не видела - не считаю).

4. Устав написан уныло и затянуто, я его осилила прочитать только через полгода! Устав должен коротко и ясно дать понять что за клан перед вами. В этом уставе без пол литры не разберешься.

Соответственно предлагаю :

1. Изменить устав
2. Отменить ВСЕ вары
3. Признать что мы не ПВП ориентированный клан, а просто компания людей, для которых игра приятное хоби и на нагибаторство им начхать.

Народ пишите сюда "ДА" если нужно менять устав клана
и "нет" если не нужно.

Я не злая!!! Вы мне верите?

Сообщение отредактировал ЗлючкаASIYA - Суббота, 22.01.2011, 03:21

4yga4kaДата: Суббота, 22.01.2011, 09:17 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 3
Я вступал в пвп ориентированный клан. Пвп за спот не повод для вара. И почему пачка должна срываться со спота из-за одного человека, которого к тому-же льют в пк ? Я обычно умираю флагнутый. У меня даже мыслей нет что-то писать в кланчат в таких случаях. Может мы еще кач сабов будем хайлевелами протектить?
Нет.

Do you love me? Like I love you?

ChostKeeperДата: Суббота, 22.01.2011, 14:06 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 2
А я когда вступал уже никакого ПВП не было, мне ПВП хватает на крепах и спотах.
ДА

Головой я Ем

ОртонДата: Суббота, 22.01.2011, 16:22 | Сообщение # 4
Администратор
Награды: 4
"Направленность: LastHero позиционирует себя, как PvP ориентированный клан." - Это значит, что мои сокланы могут постоять за себя, а не будут убегать со спотов как кролики увидев флаг или услышав фразу "освободите спот". Переделать устав и назвать нас "белыми и пушистыми" ??? Ребят вы о чем?? Вы тока представте что будет происходить на форуме когда ктото с LastHero тронет когото, ВСЕЕЕ на форуме плач от обиженых персов, и тыкание носом в устав "вы белые и пушистые, а тут..." ПВП игра без ПВП ? Мы для чего качаемся? для чего покупаем пухи 300? атрибутим сеты, точим скилы?? для того чтобы быстрее пройти грани? или быстрее нагибать мобов на каче?? Пересвета убивали в школе и не раз, а вы что хотите качатся на бест спотам и хотите чтобы вас не трогал никто??? Мы приходим на помощ когда можем, но можем мы не всегда, у всех есть кач, пати. инстансы, а в школе за день могут раз 30 убить, Пересвет знает обетом. Мы не белые и пушистые мы сильные воины которые могут постоять за себя. И когда нас видят на каче то ниукого и мысли не должно быть о том чтобы отнять у нас спот, все должны нас уважать и понимть что лучше с нами не связыватся. Но эсли мы будем белыми и пушистыми, не способными за себя постоять, тогда я не вижу смысла игры. Серая мыкша которую прогоняют с кача, которая вынуждена качатся в уголке ночами, когда другие розрешат... Нет ребят это не мое, я буду дратся до конца, буду падать, вставать и возвращатся, но меня будут уважать, и когда в след раз захотят отнять у меня спот то подумают хорошенько перед эим. Мой ответ НЕТ.

1. Командир всегда прав.
2. Если командир не прав, смотри пункт 1.

NEITRALДата: Суббота, 22.01.2011, 17:16 | Сообщение # 5
ПЛ
Награды: 0
В некотором смысле Степа прав - нам не избежать ПВП если мы будем кач на норм спотах.
но в то же время мы не ПВП клан. я с трудом могу набрать 4-5 чел на ПВП или крепу.
чтобы это поменялось необходимо из "клана солодрочеров" - "клан конст". как только мы сможем добится этого, мы сможем назвать себя ПВП кланом
Так же мне кажется неправильным кидать вар нубам просто для фана.
Итог: Я предлагаю не менят устав а менять внутренний состав клана, т.е сделать моштабную чистку и вести набор не отдельных персонажей а готовые консты

говорю что думаю...

DancingBladesДата: Суббота, 22.01.2011, 19:36 | Сообщение # 6
Рядовой
Ку всем.. Любите ли вы пвп, так как я его не лю... Я не вижу смысла в смене утава клана.. Потому что: Я помню период войны с "возмездием", когда стоял вопрос мы или они... Тогда Степа, Нейтрал, Юра, Женя и еще 3-4 человека занимались пвп... Остальны делали это по-возможности... мы тогда победили НО!!! Пвп любят только те кто "нагибает". Спросите любого биша, саппорта которые еще мелкие, их сливают в первую очередь... Да мне сейчас если честно стало пофиг слитое.. но еще 3 лвл назад жалко было процентов которые давались не так просто-) Пвп это не то что решили всех килл.. Пвп это када все помогают тем самым бишам, еешкам, ппшкам, которые в нашем клане не задерживаются... Те, кто если будет написано пвп не захотят к нам придти.. Я в свое время начал качать бишку (ПРИЧИНА!!!) чтобы ресать кланого биша =)) Потому что он всегда вставал первым и поднимал всех.. Так что пвп это не борьба за спот.... Разово могут собраться все... И это ну никак не звисит от устава клана.. Когда вы последний раз помогали саппортам.. В свое время в моем клане сначала одевался танк!, потом "лечилка", а потом все остальные.. тада бишка готова будет и помереть в пвп -))) Че-то я не знаю ушел от темы или нет... как обычно пвп не пвп во всем нада искать экономические корни.. а когда еще и состав класс.. все получается..

ПрересветДата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:50 | Сообщение # 7
Лейтенант
Как,в принципе, зачинщик.всего этого безобразия попытаюсь изложить свои мысли по этому поводу.......

Чудачка...я тоже вступал в пвп ориентированный клан.....только фраза эта..не дожна оставатся только фразой...ПВП за спот может и не является поводом для вара..но повод сорватся мне кажется все равно есть..(а для чего тогда собственно мы все тут собрались)ради чего..и кого..тогда срыватся?..поверь..я тоже умераю флагнытуй даже чаще чем ты можешь подумать..но бывают случаи когда в этом нет смысла.и пишу я в чат далеко не всегда когда меня льют..

Степа...ты вобще написал чтото невнятное...ты сам себе противоречишь..
цитата "Мы не белые и пушистые мы сильные воины которые могут постоять за себя. И когда нас видят на каче то ниукого и мысли не должно быть о том чтобы отнять у нас спот, все должны нас уважать и понимть что лучше с нами не связыватся."
Степа...это бред..за что уважать?
Пришел берс...начал меня двигать..я его слил...он пришел с ножом..они слили меня..ему есть с кем прийти...у меня нет..почему?Соло,ты ничего не зделаешь..и не мне тебе это расазывать..(ты и сам звал подмогу в школу)и с какой кстати нас уважать после этого?
Да ты приходил на помощь с Алексом,Олди не отказывал,отдельное ему спасибо..Урукхай вместе сомной попадает обычно)но это исключение ,а не правило..

цитата :Мы приходим на помощ когда можем, но можем мы не всегда, у всех есть кач, пати. инстансы, а в школе за день могут раз 30 убить, Пересвет знает обетом."
Та да...знаю...но из этого выходит ,что если я на каче,мне плевать на всех остальных в клане......вопрос....зачем мне клан..а самое главное..зачем я клану?????
И поверь я грызу....ой как грызу....но помогает не часто..потому и звал....

С Нейтралом абсолютно согласен.....собрать куда нить народ...у нас реально трабл..причем пишешь в приват,в кч,..полный мороз..хотя видишь что перс 100 проц онлайн..
Консты ..ДА..но в любом клане ,в любом раскладе будут внеконстовые игроки....они что..невсчот? И опять встанет вопрос,стоит ли пати срыватся изза одного человека?
Вот когда Все решат,что стоит,тогда мы будем ПВП кланом...и нас будут уважать....
В некотором смысле ,все это похоже на утопию...но надо к чему то стремится........вступить в клан тупо изза кача или общения...это не мое.я жду чего то большего...
В свою очередь обещаю более никого и никогда не звать...но всегда прийти на помощь.....
По существу Асиного поста.....я очень не хочу писать ДА........но назвать Наш клан ПВП ориентированным...смешно.

Мастерство бессильно, против лоховского везения.

Сообщение отредактировал Прересвет - Воскресенье, 23.01.2011, 03:54

4yga4kaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:53 | Сообщение # 8
Майор
Все правы по своему. Я, к счастью, не отношусь к игровому классу который может эффективно качаться соло. Мне нужна пати. А с вашим соломободрочем ситуация выглядит прозрачно: Я качаюсь и так хорошо, мне тут ни биш ни свс нах не нужен, да и фарм неплохой. Если клан придет мне спот отжать вообще отлично.(Но надо понимать, что приход фулки на протект соло-спота со стороны выглядит далеко неоднозначно и вряд-ли способствует повышению реноме клана.) Потом апается 83, смысл кача теряется чуть менее чем полностью, уже можно и повоевать, но в клане таких 100% пвп классов как свс и биш просто нет. Да и что-бы развиваться дальше экономически нужна уже не просто пати, а ЦЦ. Где у нас делся Мастер? Где Скорпиум? Это не хорощо и не плохо, люди просто хотят получить от игры удовольствие.
Клан наверно нужно реформировать, исключить всех твинков ненужных для развития клана, исключить мертвых тел которые где-то на Айрине уже 85 апнули. Запретить сажать на афк-трейд мейна, что-бы всегда знать, что если персоонаж онлайн то он живой. Потом поднять вары в поддержку алли, при этом снять необоснованные кинутые нами. И после этого мы начнем помогать друг-другу, все оставшиеся 5 человек.

ChostKeeperДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:31 | Сообщение # 9
Полковник
Народ всех вас клан не устраивает но устав вам нравиться.
У всех есть куча идей как подогнать клан к уставу.
Вы понимаете что от клана в случае подгонки останется 5 человек и готовы его вообще развалить.
Так зачем это все, если сложился уже клан - другой клан, не такой как в вашем замечательном уставе.

Может быть уже пришло время смириться с реальностью и развивать клан исходя из того что уже есть, исходя из тех людей которые в нем уже играют?

Головой я Ем

4yga4kaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:06 | Сообщение # 10
Майор
Это Степин клан, и ему решать каким он будет. ПВП-кланом или уютным керебирским гнездышком. У всех у нас есть возможность выйти из клана и уйти в другой. У Степы такой возможности практически нет, думаю он вложил немало сил в Ластхиро. По мне так даже если останется 5 человек, не вижу большой разницы с текущей ситуацией. Но делать с кланом что-то надо.

ChostKeeperДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:42 | Сообщение # 11
Полковник
Дык это обсуждение Степой и санкционировано, я думаю он как раз таки не хочет в 5-ом играть)

P.S. короче если всем нравиться думать что они играют в офигенно ПВП клане я не против
(но это приводит к тому что такие персы которых все таки зазвали сюда, осматриваются и уходят - получается развития 0.
Потому что на словах одно а на деле другое
А можно говорить правду и те кто вошли будут и дальше оставаться в клане)

Головой я Ем

Сообщение отредактировал ChostKeeper - Воскресенье, 23.01.2011, 19:49

AlexSPДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:23 | Сообщение # 12
Майор
я против смены устава angry ! полностью согласен с чудачкой и Степой !
Коля прав нуна зищищать сапортов tongue . Пересвет а ты что сделал ? стоял и наблюдал как бедный варк падает делая квест( и я не думаю что можно забыть где брать квет когда сам его делал спустя неделю или две ( ты не так давно 82 взял!) !!!!!!ну и как ты думаеш есть у меня еще желание ити с тобой или к тебе на помощ в школу ? не принемаю отмазок что (ну могбы сказать что помаги ) я был с тобой в пати и ты видел мое ХП но продалжа ЖАДНО калотить себе квет на кристалы огня 150 +. мне на % пох я всегда за ПВП и так со спота не уходил !! ну да вставал в город smile ну а если все хорошо то качался дальше tongue ))

ПрересветДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:48 | Сообщение # 13
Лейтенант
Вот те раз...Алекс..ты себя вел вобще как неадекват. Я тебе сказал у кого брать квест....и чесно сказал что не помню какой надо зделать перед ним.
Для того чтобы посмотреть по базе или тупо в гугле...думаю хватит даже неполного среднего образования (у меня дочка сама справляется)..
А если ты ещо и перестанешь морозится и отвечать на привал и пати чат..тогда вобще таких недаразумени небудет.
Мы пришли на парики...какого ты начал бегать кругами и бить других мобов пока я поляны чищу....я .х.з.Если бы ты предупредил.то не падал бы.

Мастерство бессильно, против лоховского везения.

AlexSPДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:25 | Сообщение # 14
Майор
ню ню

ChostKeeperДата: Четверг, 27.01.2011, 22:28 | Сообщение # 15
Полковник
Устав не меняется тему закрываю

Головой я Ем

• Страница 1 из 1